Технологические карты блюд: страница 2

Найдено работ: 42
Страница: 2
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
1101349, Дипломная работа, Пищевые технологии, 54 с., 2011 год, 67%
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
1505557, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 112 с., 2016 год, 70%