Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технология приготовления блюд на предприятии, 33 готовые работы
Технология приготовления блюд на предприятии:
страница 3
Найдено работ: 33
Страница: 3
Вариант 71 1. Централизованное производство соусов. Соусы промышленного производства, их использование в общественном питании. Составить технологическую карту приготовления бульона концентрированного (фюме). (Сборник рецептур блюд и кулинарных...
1601143, Контрольная работа, Технология продуктов общественного питания, 14 с., 2012 год, 90%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов....
1700019, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 25 с., 2011 год, 89%
Билет 22, Альметьевский Московский Государственный Университет Технологического Управления 1. Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в питании человека. Потребности и источники этих витаминов... 2. Классификация сахаристых изделий в...
9602397, Экзаменационные вопросы, Повар - технолог, 81 с., 2009 год, 70%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Вариант 5. Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600507, Контрольная работа, Технологии продукции общественного питания, 21 с., 2012 год, 92%
Кейс. Вхождение фирмы «МакДоналдс» на советский рынок
9106475, Кейсы, Основы управленческой деятельности, 17 с., 2023 год, 75%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
1
2
3
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология приготовления блюд из яиц реферат
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология приготовления горячих блюд из сыра