Технология приготовления блюд на предприятии: страница 3

Найдено работ: 33
Страница: 3
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Кейс. Вхождение фирмы «МакДоналдс» на советский рынок
9106475, Кейсы, Основы управленческой деятельности, 17 с., 2023 год, 75%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%