Технология приготовления горячих блюд из сыра: страница 2

Найдено работ: 18
Страница: 2
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%
Кейс. Вхождение фирмы «МакДоналдс» на советский рынок
9106475, Кейсы, Основы управленческой деятельности, 17 с., 2023 год, 75%
Планирование и формирование ресурсного потенциала компании. Модуль 3.
1509116, Контрольная работа MBA, Управление предприятием, 18 с., 2022 год, 71%