Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технология приготовления салатов, 10 готовых работ
Технология приготовления салатов
Найдено работ: 10
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения для улучшения автоматизации блюд.
1101127, Контрольная работа, Пищевые технологии, 14 с., 2013 год, 64%
Отчёт по практике
1500732, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 122 с., 2010 год, 60%
Технологические карты на блюда для детского сада
1204201, Контрольная работа, Пищевые технологии, 69 с., 2015 год, 60%
Раскрыть вопросы: 1. Особенности питания спортсменов; 2. Разработать меню дневного рациона для спортсменов и т.д.
1700397, Контрольная работа, Специальные виды питания, 16 с., 2012 год, 64%
Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные» Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных...
1700055, Контрольная работа, Технология общественного питания, 11 с., 2012 год, 69%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Проект пивного бара на 50 мест
1600969, Дипломная работа, Технология общественного питания, 113 с., 2012 год, 80%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%
Кейс. Вхождение фирмы «МакДоналдс» на советский рынок
9106475, Кейсы, Основы управленческой деятельности, 17 с., 2023 год, 75%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология приготовления салата столичного курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология приготовления сложных горячих блюд из говядины