Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы для диплома по менеджменту Ресторан, 20 готовых работ
Темы для диплома по менеджменту Ресторан
Найдено работ: 20
Менеджмент в ресторанном бизнесе
9700254, Дипломная работа, Менеджер гостеприимства, 80 с., 2007 год, 69%
Совершенствование автоматизации системы менеджмента качества на предприятиях ресторанного бизнеса (только 3 глава)
1301173, Дипломная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 37 с., 2011 год, 80%
Формирований стратегий развития на предприятиях ресторанного бизнеса (на примере кафе "Сеул")
1200635, Дипломная работа, Менеджмент организации, 87 с., 2009 год, 74%
Управление инновационной деятельноcтью в ресторанном бизнесе (на примере ООО РЕСТОРАН "КАНПАЙ"), Выполнена только 1 глава работы
9601794, Дипломная работа, Менеджмент гостеприимства, 32 с., 2009 год, 69%
Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1)
1200685, Дипломная работа, Гостиничный менеджмент, 30 с., 2010 год, 61%
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторана "Аморе" ООО "Казанская Ривьера"
1506402, Дипломная работа, Сервис, 123 с., 2017 год, 80%
Управление маркетингом с целью совершенствования конкурентоспособности ресторанного предприятия (на примере ресторана «Амазонка» ООО «Аквапарк Сувар»)
1700027, Дипломная работа, Гостиничный и туристский бизнес, 97 с., 2012 год, 84%
Повышение эффективности персонального менеджмента при использовании информационных технологий в ресторанном бизнесе на примере ресторана Волга
1505706, Дипломная работа, Менеджмент туризма, 99 с., 2016 год, 81%
Совершенствование системы управления персоналом в ресторанном бизнесе на примере ООО «Фортепиано»
1104439, Дипломная работа, Менеджмент гостеприимства, 96 с., 2015 год, 80%
Основные направления развития ресторанного бизнеса на современном этапе (на примере ООО «Татинтер Пиццерия»)
1200845, Дипломная работа, Менеджмент и коммерция гостиничного и ресторанного бизнеса, 69 с., 2010 год, 71%
1
2
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы для диплома по менеджменту организации
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы для диплома по металлургии