Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Темы для курсовой работы технолог общественного питания, 68 готовых работ
Темы для курсовой работы технолог общественного питания:
страница 2
Найдено работ: 68
Страница: 2
Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест
1500041, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 77%
Проектирование рыбного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1503053, Курсовая работа, Проетирование предприятий общественного питания, 29 с., 2010 год, 65%
Проектирование мясного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1502858, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 30 с., 2010 год, 80%
Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш
1508814, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2021 год, 60%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Совершенствование обучения предметам специального цикла на примере дисциплины «Технология продукции общественного питания» в ССУЗах
1504486, Курсовая работа, Педагогика высшей школы, 33 с., 2014 год, 69%
Услуги питания, предоставляемые при обслуживании туристов (на примере туроператора «TUI»)
1508859, Курсовая работа, Организация туристской деятельности, 34 с., 2021 год, 60%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
1
2
3
4
5
6
7
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы для курсовой работы специальность дошкольной образование
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы для курсовой развитие речи