Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы на проект про ресторан, 108 готовых работ
Темы на проект про ресторан:
страница 2
Найдено работ: 87
Страница: 2
Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча на 40 мест
1700245, Курсовая работа, Ресторанное дело, 52 с., 2012 год, 71%
Оценка эффективности управления ресторанным бизнесом «Солома» и разработка мероприятий по ее повышению»
9106711, Дипломная работа, Экономика организации, 72 с., 2024 год, 75%
Оценка рыночной стоимости ресторанного бизнеса
9106220, Дипломная работа, Оценка бизнеса, 79 с., 2023 год, 77%
Управление маркетингом с целью совершенствования конкурентоспособности ресторанного предприятия (на примере ресторана «Амазонка» ООО «Аквапарк Сувар»)
1700027, Дипломная работа, Гостиничный и туристский бизнес, 97 с., 2012 год, 84%
Совершенствование системы управления персоналом в ресторанном бизнесе (только 1 глава)
1104367, Дипломная работа, Менеджмент гостеприимства, 43 с., 2015 год, 86%
Развитие ресторанного бизнеса в Татарстане
9103806, Дипломная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 72 с., 2021 год, 71%
Менеджмент в ресторанном бизнесе
9700254, Дипломная работа, Менеджер гостеприимства, 80 с., 2007 год, 69%
Разработка ИС для ресторанного бизнеса
9301538, Бакалаврская работа, Программирование, 48 с., 2024 год, 70%
Продвижение ресторанного бизнеса инструментами комплексного маркетинга на примере ресторанов «LETO» и «Малабар»
1508796, Бакалаврская работа, Реклама и связи с общественностью, 87 с., 2021 год, 81%
Внедрение новых услуг как способ повышения конкурентоспособности ресторана (на примере ресторана Медео "Пекарь")
9300306, Бакалаврская работа, Ресторанное дело, 85 с., 2018 год, 70%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы на проект про механику
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы на проект про юриста