Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы на проект про ресторан, 108 готовых работ
Темы на проект про ресторан:
страница 5
Найдено работ: 87
Страница: 5
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Разработка сервиса управления заказами еды через сообщения
9106363, Дипломная работа, Программирование, 78 с., 2023 год, 77%
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторана "Аморе" ООО "Казанская Ривьера"
1506402, Дипломная работа, Сервис, 123 с., 2017 год, 80%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Совершенствование системы организации питания в туризме на примере кафе-лаундж '1st Gallery'
9105903, Дипломная работа, Туризм, 70 с., 2022 год, 72%
Служба по организации и обслуживанию мероприятий: деятельность и перспективы развития (на примере ООО Корстон-Казань
1200272, Дипломная работа, Менеджмент организации, 43 с., 2011 год, 63%
Разработка информационной системы обслуживания клиентов организаций общепита (только глава 1)
1207162, Дипломная работа, Прикладная информатика, 23 с., 2024 год, 64%
Развитие гостиницы в «низкий сезон» «Minger Med Spa»
9106925, Дипломная работа, Туризм, 90 с., 2024 год, 75%
Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый»
9105924, Дипломная работа, Менеджмент, 90 с., 2022 год, 70%
Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.
1901076, Дипломная работа, Повар, 54 с., 2018 год, 61%
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы на проект про механику
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы на проект про юриста