Вкр по специальности технология хлеба

Найдено работ: 24
Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный"
1203436, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 74 с., 2014 год, 84%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену
1105711, Дипломная работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 64 с., 2017 год, 69%
Технологический процесс производства хлеба «Сельский»
1500149, Дипломная работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Ресторан русской кухни на 100 мест
1600361, Дипломная работа, Технология и организация общественного питания, 90 с., 2012 год, 80%
Проект пивного бара на 50 мест
1600969, Дипломная работа, Технология общественного питания, 113 с., 2012 год, 80%
Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне
1100370, Дипломная работа, Технология общественного питания, 85 с., 2012 год, 93%
Проект ресторана на 120 мест
1100379, Дипломная работа, Технология общественного питания, 105 с., 2012 год, 87%