Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Введение курсовой работы Технология продукции общественного питания, 38 готовых работ
Введение курсовой работы Технология продукции общественного питания
Найдено работ: 38
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Совершенствование обучения предметам специального цикла на примере дисциплины «Технология продукции общественного питания» в ССУЗах
1504486, Курсовая работа, Педагогика высшей школы, 33 с., 2014 год, 69%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Организация работы структурного подразделения с разработкой нормативно-технической документации и технологией приготовления кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности в кафе на 72 посадочных места
1207227, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 32 с., 2023 год, 60%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой, обслуживающей питанием студентов колледжа на 80 посадочных мест
1505349, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 29 с., 2015 год, 60%
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%
1
2
3
4
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Введение курсовой работы пример по товароведению
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Введение курсовой работы Технология продукции общественного питания образец