Учебные материалы для подготовки курсовой работы по пищевым производствам: страница 2
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 2
- Артикул: 9800120
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2007
- Количество страниц: 43
2 590p.
- Артикул: 9800066
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 57
- Артикул: 1400992
- Предмет: Технология предприятия Общественного питания
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 65
1 970p.
- Артикул: 1800268
- Предмет: Процессы и аппараты пищевых производств
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2007
- Количество страниц: 32
2 590p.
- Артикул: 9600700
- Предмет: Производство консервов и пищеконцентратов
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 52
- 1
- 2