Ассортимент продукции курсовая работа: страница 8

Найдено работ: 92
Страница: 8
Технология монтажа и техническое эксплуатация оборудования по производству молочных продуктов с модернизаций привода охладителя молока
1205219, Курсовая работа, Монтаж, наладка и эксплуатация машин и технологического оборудования, 51 с., 2020 год, 60%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности водки
1506989, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность товаров, 31 с., 2018 год, 60%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Приемы и методы комплексного анализа хозяйственной деятельности
1200234, Курсовая работа, Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности, 36 с., 2013 год, 71%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Товароведение и экспертиза качества различных видов шоколадной пасты
1507973, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 60%
Технология производства водки «Старорусская»
1800628, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2008 год, 80%
Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас
1303191, Курсовая работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 44 с., 2012 год, 68%