Дипломный проект пищевого технолога: страница 4

Найдено работ: 58
Страница: 4
Производственный процесс для молочных продуктов
1102534, Дипломная работа, Пищевые технологии, 89 с., 2012 год, 85%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%
Особенности производства мягкокорпусных драже
1901053, Дипломная работа, Кондитер сахаристых изделий, 64 с., 2018 год, 70%
Исследование организации системы маркетинга в ИП Волжский Бекон
9101340, Дипломная работа, Маркетинг, 99 с., 2019 год, 78%
Рецептура изготовления макаронных изделий в условиях Пестречинского муниципального района Республики Татарстан
9101337, Дипломная работа, Технология производства и переработки продукции растениеводства, 64 с., 2019 год, 84%
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%