Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Горячий цех, 544 готовые работы
Горячий цех:
страница 16
Найдено работ: 544
Страница: 16
Проект кафе азиатской кухни на 77 посадочных мест
9301125, Бакалаврская работа, Технология продукции и организация ресторанного дела, 85 с., 2022 год, 75%
Проект pub-бара высшего класса на 30 мест
1505557, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 112 с., 2016 год, 70%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне
1100370, Дипломная работа, Технология общественного питания, 85 с., 2012 год, 93%
Проектирование кафе на 80 посадочных мест в г. Заинск
1500005, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 185 с., 2012 год, 70%
Проект ресторан на 50 мест. Специализирующегося на вегетарианской кухне
1601268, Дипломная работа, Технология общественного питания, 101 с., 2013 год, 62%
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
55
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Горячие точки презентация
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Горячий цех в кафе