Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Характеристика малых гостиниц, 195 готовых работ
Характеристика малых гостиниц:
страница 9
Найдено работ: 195
Страница: 9
Совершенствование стимулирования персонала компании на основе системы сбалансированных показателей (KPI) на примере гостиницы «Рус-отель»
9300466, Бакалаврская работа, Менеджмент организации, 41 с., 2019 год, 83%
Технология предоставления услуг питания в гостиницах и средствах размещения
1502751, Курсовая работа, Техника и технология социально-культурного сервиса и туризма, 41 с., 2012 год, 85%
Оперативные решения в гостинице
9602854, Контрольная работа, Управленческие решения, 32 с., 2007 год, 70%
Формирование корпоративной культуры организации в гостинице "Вояж"
9102920, Курсовая работа, Корпоративное управление, 45 с., 2020 год, 78%
Услуги гостиничных и ресторанных предприятий как специфическая форма товара (на примере гостиницы "Регина")
1305679, Дипломная работа, Гостиничный бизнес, 87 с., 2014 год, 80%
Отчет о производственной практике в ресторане при гостинице "Волга"
1505704, Отчёт по практике, Менеджмент туризма, 45 с., 2016 год, 80%
Классификация средств размещения
1500291, Реферат, Организация обслуживания в гостиницах, 33 с., 2012 год, 73%
PR в сфере гостиничного бизнеса на примере гостиницы Шаляпин Палас Отель
1503008, Курсовая работа, Связи с общественностью, 49 с., 2012 год, 81%
Менеджмент в гостинице как фактор конкурентоспособности фирмы на примере ГРК Фортепиано
1104153, Курсовая работа, Менеджмент гостеприимства, 46 с., 2014 год, 74%
Современный гостиничный комплекс на примере гостиницы «Бон Ами»
1500443, Дипломная работа, Менеджмент туризма, 136 с., 2011 год, 60%
1
...
6
7
8
9
10
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика макаронных изделий курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика массовых форм