Характеристика ресторана курсовая: страница 2

Найдено работ: 31
Страница: 2
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Управление ассортиментом товаров на оптовом торговом предприятии на примере ресторана «Амазонка»
1100828, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 36 с., 2011 год, 79%
Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф»
1100829, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятии торговли и питания, 48 с., 2011 год, 81%