Характеристика ресторана курсовая: страница 3

Найдено работ: 31
Страница: 3
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Ресторанный бизнес как направление сервисной деятельности
1204701, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 38 с., 2017 год, 64%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Анализ производительности труда
1200452, Курсовая работа, Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия, 40 с., 2013 год, 77%
Необходимая оборона (Вариант 6, КФУ)
1101027, Курсовая работа, Уголовное право, 32 с., 2013 год, 67%