Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Кулинария работа, 25 готовых работ
Кулинария работа:
страница 2
Найдено работ: 25
Страница: 2
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа
9105868, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2022 год, 71%
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Вариант 15: 1 Особенности технологии блюд из картофеля и овощей в татарской национальной кухни; 2 Разработка технико-технологических карт блюда из картофеля и овощей и т.д.
1101126, Контрольная работа, Национальные кухни народов России, 15 с., 2013 год, 60%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
Энциклопедия домашнего хозяйства как источник по истории повседневной жизни советского человека
1302275, Курсовая работа, Источниковедение, 29 с., 2010 год, 75%
Символика гастрономических образов в поэзии П.А.Вяземского и Н.М.Языкова
9105295, Дипломная работа, Филология, 80 с., 2022 год, 67%
Товароведение и экспертиза качества различных видов шоколадной пасты
1507973, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 60%
Фаршированная курица. Фаршированный гусь. Фаршированные куриные ножки. Чиз-кейк
1200012, Дипломная работа, Повар кондитер, 42 с., 2013 год, 60%
Особенности технологии изготовления белого соуса и его производных. Изготовление пирожных с йогуртовым кремом
1507483, Дипломная работа, Повар-кондитер, 103 с., 2019 год, 60%
Блюда русской кухни
1303333, Дипломная работа, Специальность - "Повар конедитер", 62 с., 2012 год, 82%
1
2
3
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Кулинария презентация
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Кулинария реферат