Курсовая работа готовая продукция: страница 31

Найдено работ: 843
Страница: 31
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Формы бухгалтерского учета, их сущность и историческое развития (вариант 3)
9104366, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 57 с., 2021 год, 75%
Собственность и хозяйствование
1507874, Курсовая работа, Экономическая теория, 32 с., 2019 год, 60%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Технология переработки сои
1503314, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 62 с., 2010 год, 82%
Экономическое обоснование оборота по реализации товаров на планируемый период
1206061, Курсовая работа, Экономика, анализ и планирование в организации, 42 с., 2021 год, 85%
Технология производства вин
1500135, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 63 с., 2010 год, 75%
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%