Курсовая работа на тему сыры: страница 11

Найдено работ: 222
Страница: 11
Современные технологии приготовления холодных сладких блюд
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
Производство алкидной грунтовки
1508801, Курсовая работа, Управление инновационными проектами, 52 с., 2021 год, 70%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Технология производства вин
1500135, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 63 с., 2010 год, 75%
Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
1101598, Курсовая работа, Пищевые технологии, 64 с., 2010 год, 66%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Производство пива «Раменское праздничное»
1101864, Курсовая работа, Технология пищевых производств, 49 с., 2011 год, 69%
Расчет производства суперконцентратов (ГКТУ 4000П в объеме 4200 тонн в год)
1509810, Курсовая работа, Технология переработки полимеров, 79 с., 2023 год, 60%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.01.2025
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Технология производства красного сухого вина «Каберне»
1105580, Курсовая работа, Технология отрасли, 41 с., 2017 год, 61%