Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Курсовая работа оборудование предприятий общественного питания, 48 готовых работ
Курсовая работа оборудование предприятий общественного питания:
страница 3
Найдено работ: 48
Страница: 3
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья
9601168, Курсовая работа, Машины при производстве, 58 с., 2008 год, 84%
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа
9105868, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2022 год, 71%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча на 40 мест
1700245, Курсовая работа, Ресторанное дело, 52 с., 2012 год, 71%
Устройство и технологическая планировка современных предприятий сервиса и пути их совершенствования (на примере кафе-столовой)
1503410, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 32 с., 2012 год, 73%
1
2
3
4
5
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая работа оборудование
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая работа оборудование торговых организаций