Курсовая работа овощи: страница 2

Найдено работ: 17
Страница: 2
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Анализ инновационной политики предприятия ООО АПХ «Мираторг» (только 2ая глава)
9102976, Курсовая работа, Инновационная деятельность, 31 с., 2020 год, 75%
Анализ доказательных материалов по оценке соответствия корнишонов "Дядя Ваня"
1206646, Курсовая работа, Оценка соответствия и аккредитация, 32 с., 2022 год, 64%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%