Курсовая работа по ресторану: страница 4

Найдено работ: 67
Страница: 4
Российская модель менеджмента на примере ресторанов «Тинькофф» и «Макдоналдс»
1101482, Курсовая работа, Основы менеджмента, 47 с., 2011 год, 60%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Основные направления развития технологических процессов системы сервиса
1200264, Курсовая работа, Технологические процессы в сервисе, 32 с., 2011 год, 64%
Бухгалтерский финансовый учет прибыли и убытков (на примере ООО Интер Бар, ресторан Монтенегро)
1500794, Курсовая работа, Бухгалтерский финансовый учет, 48 с., 2010 год, 60%
Процессы перемешивания на предприятиях сервиса
1300303, Курсовая работа, Технологические процессы в сервисе, 36 с., 2011 год, 70%
Анализ системы управления в ресторане ООО «КОЛИЗЕЙ-ПЛЮС»
9104397, Курсовая работа, Сервис, 40 с., 2021 год, 71%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Пути повышения конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса
1200158, Курсовая работа, Менеджмент гостеприимства, 39 с., 2010 год, 67%