Курсовая работа по ресторану: страница 5

Найдено работ: 67
Страница: 5
Совершенствование управления текучестью кадров организации (на примере «Бирхаус Паб»)
9300136, Курсовая работа, Управленческие решения в кадровой работе, 33 с., 2017 год, 78%
Информационное обеспечение менеджмента
1302129, Курсовая работа, Менеджмент общественного питания, 49 с., 2008 год, 75%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Особенности организации и технология работы предприятия сервиса на материалах ООО «Шоколадница - Казань
1305735, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 42 с., 2014 год, 78%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Управление маркетинговой деятельностью ресторана на примере Отеля-ресторана «Дербышки»
9601267, Курсовая работа, Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса, 48 с., 2007 год, 68%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%