Курсовая работа по ресторану: страница 6

Найдено работ: 70
Страница: 6
Управление маркетинговой деятельностью ресторана на примере Отеля-ресторана «Дербышки»
9601267, Курсовая работа, Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса, 48 с., 2007 год, 68%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Этикет и его роль в развитии сервисной деятельности
1200263, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 41 с., 2011 год, 62%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест
1700398, Курсовая работа, Ресторанное дело, 42 с., 2012 год, 83%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Разработка информационной системы предприятия общественного питания. Модуль «Меню»
9300556, Курсовая работа, Проектирование информационных систем, 45 с., 2016 год, 70%