Курсовые оборудование предприятий общественного питания: страница 4

Найдено работ: 48
Страница: 4
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования
1500211, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 55 с., 2009 год, 75%
Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест
1500041, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 77%
Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья
9601168, Курсовая работа, Машины при производстве, 58 с., 2008 год, 84%