Курсовые работы по общественному питанию: страница 2

Найдено работ: 127
Страница: 2
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Тара-оборудование в торговле
1302079, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 27 с., 2010 год, 75%
Компрессионные холодильные машины
1401011, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 25 с., 2011 год, 62%
Способы получения холода в торговле
1401010, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 24 с., 2011 год, 62%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%