Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Общественное питание курсовая, 127 готовых работ
Общественное питание курсовая:
страница 2
Найдено работ: 127
Страница: 2
Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. Воронеж
9300294, Курсовая работа, Управление персоналом, 23 с., 2018 год, 66%
Совершенствование обучения предметам специального цикла на примере дисциплины «Технология продукции общественного питания» в ССУЗах
1504486, Курсовая работа, Педагогика высшей школы, 33 с., 2014 год, 69%
Разработка информационной системы предприятия общественного питания. Модуль «Меню»
9300556, Курсовая работа, Проектирование информационных систем, 45 с., 2016 год, 70%
Проблемы формирования и анализа имущества предприятий общественного питания ООО «Дубай-М»
9104385, Курсовая работа, Экономика предприятия, 43 с., 2021 год, 72%
Здания предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания предприятие торговли и общественного питания
1104647, Курсовая работа, Типология недвижимого имущества, 46 с., 2015 год, 68%
Взаимосвязь синдрома эмоционального выгорания и типа темперамента у работников общественного питания
9105773, Курсовая работа, Психология и педагогика, 53 с., 2022 год, 70%
Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания
1503144, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 35 с., 2012 год, 77%
Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях
1601146, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 46 с., 2012 год, 78%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности
1400026, Курсовая работа, Технология продукции и общественного питания, 63 с., 2010 год, 90%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Общественное питание дипломная работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Общественное питание курсовая работа