Организация работы ресторана курсовая работа: страница 2

Найдено работ: 27
Страница: 2
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Ресторанный бизнес как направление сервисной деятельности
1204701, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 38 с., 2017 год, 64%
Организационная структура управление фирмой
1400809, Курсовая работа, Менеджмент, 53 с., 2009 год, 61%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%