Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Ресторан курсовая работа, 70 готовых работ
Ресторан курсовая работа
Найдено работ: 70
Анализ поведения потребителей на рынке ресторанных услуг на примере ООО «Биляр»
9100233, Курсовая работа, Менеджмент, 35 с., 2019 год, 70%
Эффективность использования трудовых ресурсов на предприятии индустрии гостеприимства (на примере Гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»)
1507146, Курсовая работа, Экономика гостиничного предприятия, 39 с., 2018 год, 65%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507148, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 33 с., 2019 год, 80%
Цели и задачи технического перевооружения и реконструкции действующих гостиничных предприятий (по материалам Гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»)
1507147, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2018 год, 93%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507524, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2019 год, 82%
Анализ обеспеченности материально-производственных запасов в ПАО «Идиар»
9100432, Курсовая работа, Экономический анализ, 26 с., 2018 год, 68%
Взаимодействие туристского оператора с предприятиями индустрии гостеприимства (на примере «TEZ TOUR» и гостинично-ресторанного комплекса «Татарская Усадьба»)
9300376, Курсовая работа, Туризм, 48 с., 2018 год, 65%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест
9105892, Курсовая работа, Товароведение, 26 с., 2023 год, 70%
Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико»
9301171, Курсовая работа, Маркетинг, 39 с., 2022 год, 87%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Ресторан курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Ресторан на 100 мест