Тема по курсовой технологии питания: страница 5

Найдено работ: 83
Страница: 5
Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания
1503144, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 35 с., 2012 год, 77%
Особенности приема иностранных туристов в отеле «Мираж»
9104335, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2021 год, 70%
Экологические и гигиенические требования к продуктам питания
1900107, Курсовая работа, Мониторинг, 32 с., 2015 год, 65%
Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех)
1700466, Курсовая работа, Организация производства предприятий общественного питания, 62 с., 2011 год, 97%
Устройство и технологическая планировка современных предприятий сервиса и пути их совершенствования (на примере кафе-столовой)
1503410, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 32 с., 2012 год, 73%
Способы и нормы хранения продуктов питания в розничной сети
1900106, Курсовая работа, Промышленная экология, 33 с., 2015 год, 63%