Тема по курсовой технологии питания: страница 8

Найдено работ: 83
Страница: 8
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест
1700255, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 40 с., 2011 год, 93%
Построение сетей на основе тонких клиентов и обеспечение безопасности
1300519, Курсовая работа, Информационные технологии, 70 с., 2009 год, 70%
Компрессионные холодильные машины
1401011, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 25 с., 2011 год, 62%
Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья
9601168, Курсовая работа, Машины при производстве, 58 с., 2008 год, 84%
Способы получения холода в торговле
1401010, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 24 с., 2011 год, 62%
Проектирование мясного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1502858, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 30 с., 2010 год, 80%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%