Темы дипломных работ для технологов общественного питания: страница 4

Найдено работ: 53
Страница: 4
Проектирование мясокомбината по производству колбас производительностью 2 т/сут
1503017, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 116 с., 2010 год, 91%
Экономическое обоснование выбора формы обслуживания покупателей в магазине на примере ООО ПКЦ ИМКЦ салон одежды Бостон
1104182, Дипломная работа, Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания, 122 с., 2015 год, 82%
Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев
1105372, Дипломная работа, Технология продукции и организация общественного питания, 106 с., 2016 год, 65%
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проект pub-бара высшего класса на 30 мест
1505557, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 112 с., 2016 год, 70%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%