Темы курсовые работы по технологии продукции общественного питания: страница 3

Найдено работ: 42
Страница: 3
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%