Темы курсовых работ по технологии питания: страница 2

Найдено работ: 83
Страница: 2
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Технология предоставления услуг питания в гостиницах и средствах размещения
1502751, Курсовая работа, Техника и технология социально-культурного сервиса и туризма, 41 с., 2012 год, 85%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.06.2024
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Технология переработки сои
1503314, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 62 с., 2010 год, 82%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Технология формирования имиджа организации на примере сети компаний «Кофемания»
9106511, Курсовая работа, Реклама и связи с общественностью, 38 с., 2023 год, 72%