Темы по курсовой по сыру: страница 16

Найдено работ: 216
Страница: 16
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Технология производства пластиковых изделий для аэрозольной продукции
1101356, Курсовая работа, Технологии химических производств, 64 с., 2011 год, 74%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
Методы оценки качества товаров и их анализ
9103535, Курсовая работа, Торговое дело, 36 с., 2018 год, 68%
Товароведная характеристика и ассортимент кисломолочных товаров
1101265, Курсовая работа, Товароведение, 42 с., 2010 год, 87%
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%