Управление конкурентоспособностью предприятия на примере ресторана: страница 2

Найдено работ: 20
Страница: 2
Проект ресторана на 120 мест
1100379, Дипломная работа, Технология общественного питания, 105 с., 2012 год, 87%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Проект спорт-ресторана на 80 мест
1101813, Дипломная работа, Технология общественного питания, 116 с., 2012 год, 91%
Проект городского ресторана на 110 мест
1600878, Дипломная работа, Технология производства продуктов общестенного питания, 128 с., 2012 год, 80%
Проект ресторана при вокзале на 70 мест
1102265, Дипломная работа, Технология общественного питания, 106 с., 2012 год, 87%
Проект городского ресторана 1 класса на 70 мест, специализирующегося на татарской кухне
1601267, Дипломная работа, Технология общественного питания, 117 с., 2013 год, 81%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне
1100370, Дипломная работа, Технология общественного питания, 85 с., 2012 год, 93%
Анализ системы управления в ресторане ООО «КОЛИЗЕЙ-ПЛЮС»
9104397, Курсовая работа, Сервис, 40 с., 2021 год, 71%
Ресторан отеля «ВояжЪ»
1600891, Отчёт по практике, Гостиничный и туристский бизнес, 44 с., 2011 год, 91%