Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Введение для курсовой работы общественного питания, 121 готовая работа
Введение для курсовой работы общественного питания:
страница 3
Найдено работ: 119
Страница: 3
Развитие ресторанного бизнеса в г. Казань
1303245, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 46 с., 2012 год, 64%
Организация планирования в предприятиях массового питания потребительской кооперации
1300448, Курсовая работа, Экономика отрасли, 39 с., 2010 год, 70%
Совершенствование организационной структуры управления на предприятии общественного питания на предприятии ООО «Канпай»
1700249, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 36 с., 2011 год, 56%
Маркетинговое исследование деятельности предприятий системы потребительской кооперации на примере кафе “Сорк”_
1501235, Курсовая работа, Маркетинг, 39 с., 2009 год, 60%
Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования
1200113, Курсовая работа, Экономика отрасли, 32 с., 2010 год, 71%
Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях
9602401, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 37 с., 2009 год, 70%
Взаимосвязь синдрома эмоционального выгорания и типа темперамента у работников общественного питания
9105773, Курсовая работа, Психология и педагогика, 53 с., 2022 год, 70%
Отчет по преддипломной практике ООО «Туган авылым»
9104996, Курсовая работа, Менеджмент, 43 с., 2022 год, 71%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%
Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест
1502974, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2012 год, 84%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Введение для курсовой работы на тему энергосбережение
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Введение для курсовой работы по авиастроению