Бизнес план рыбного ресторана: страница 3

Найдено работ: 73
Страница: 3
Менеджмент в ресторанном бизнесе
9700254, Дипломная работа, Менеджер гостеприимства, 80 с., 2007 год, 69%
Отчёт по практике на примере ресторана «Сэко»
1101932, Отчёт по практике, Социально-культурный сервис и туризм, 25 с., 2012 год, 86%
Ресторан отеля «ВояжЪ»
1600891, Отчёт по практике, Гостиничный и туристский бизнес, 44 с., 2011 год, 91%
Отчёт по практике (на примере ООО «Синема - кафе»)
1502998, Отчёт по практике, Гостиничный и туристский бизнес, 23 с., 2010 год, 70%
Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм»
1700288, Отчёт по практике, Экономика и менеджмент, 27 с., 2012 год, 64%
Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания (на примере ресторана «АМАЗОНКА»)
1502135, Дипломная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 72 с., 2010 год, 68%
Вариант 5. Кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
1600499, Контрольная работа, Ресторанное дело, 23 с., 2012 год, 65%
Отчет по экономической и практике менеджмента в Ресторане «Империал»
1500394, Отчёт по практике, Экономика и менеджмент, 25 с., 2012 год, 98%