Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Характеристика малых гостиниц, 188 готовых работ
Характеристика малых гостиниц:
страница 15
Найдено работ: 188
Страница: 15
Этика менеджера
1200402, Курсовая работа, Основы менеджмента, 42 с., 2009 год, 66%
Совершенствование системы бронирования с целью повышения эффективности деятельности предприятия социально-культурного сервиса и туризма
1600981, Курсовая работа, Социально культурный сервис и туризм, 31 с., 2012 год, 80%
Сетевая экономика: проблемы и развитие
1301476, Курсовая работа, Организация и технология поизводства услуг, 32 с., 2011 год, 70%
Структурное многообразие типов и форм собственности российских отелей
1600035, Контрольная работа, Организация гостиничного бизнеса, 25 с., 2012 год, 88%
Особенности технологического процесса оказания гостиничных услуг
9301018, Курсовая работа, Гостиничное дело, 38 с., 2017 год, 75%
Анализ рекламных кампаний гостиничного предприятия «LUCIANO Residence Kazan»
9106502, Курсовая работа, Менеджмент, 36 с., 2023 год, 72%
Анализ деятельности гостиничного предприятия "Националь" (г. Москва)
1507152, Контрольная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 19 с., 2018 год, 94%
Маркетинговая стратегия адаптации к изменениям конъектуры гостиничного бизнеса (НА ПРИМЕРЕ АО ОТЕЛЬ «ПРИКАМЬЕ», г. Пермь)
1206362, Дипломная работа, Маркетинг, 106 с., 2022 год, 68%
Отчет по учебной практике Отель «Экспресс» (г. Казань)
9104637, Отчёт по практике, Туризм, 39 с., 2021 год, 70%
Цели и задачи технического перевооружения и реконструкции действующих гостиничных предприятий (по материалам Гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»)
1507147, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2018 год, 93%
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика макаронных изделий курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика массовых форм