Курсовая работа на тему ассортимент и качество: страница 8

Найдено работ: 89
Страница: 8
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Торты и пироженные
1101780, Курсовая работа, Пищевые технологии, 53 с., 2010 год, 69%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности водки
1506989, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность товаров, 31 с., 2018 год, 60%
Роль товарной экспертизы в обеспечении качества товара
1901645, Курсовая работа, Основы товароведения, экспертиза качества и безопастности товаров, 36 с., 2019 год, 65%
Товароведение и экспертиза качества различных видов шоколадной пасты
1507973, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 60%
Организация производства в гипермаркете «Карусель»
1200888, Курсовая работа, Организация производства, 58 с., 2013 год, 73%
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%