Курсовые организация производства продукции на предприятии: страница 11

Найдено работ: 200
Страница: 11
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.07.2024
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Формирование и использование прогнозного отчета о финансовых результатах в системе управления организацией
1507821, Курсовая работа, Финансовый анализ (продвинутый уровень), 43 с., 2019 год, 60%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Анализ ассортиментной политики в торговом предприятии «Эдельвейс»
9103421, Курсовая работа, Торговое дело, 38 с., 2021 год, 70%
Экономические основы производства и ресурсов (вариант 1)
9102500, Курсовая работа, Экономика предприятия, 36 с., 2020 год, 67%
Управление дебиторской задолженностью организации
9102990, Курсовая работа, Экономика предприятия, 39 с., 2020 год, 75%