Курсовые пищевая ценность: страница 2

Найдено работ: 30
Страница: 2
Оценка качества колбасных изделий
9103531, Курсовая работа, Торговое дело, 52 с., 2019 год, 65%
Идентификация и фальсификация виноградных вин (на примере торгового предприятия ООО «Агроторг»)
1510033, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 38 с., 2023 год, 60%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Учет и анализ денежных средств организации ООО «Мясокомбинат «Золотой рог»
9100467, Курсовая работа, Экономический анализ, 48 с., 2019 год, 73%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Технология послеуборочной обработки и хранения овощей - переработка кабачков
1500150, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 60 с., 2010 год, 70%
Пюре мясное детское
9601471, Курсовая работа, Технология продуктов детского и функционального питания, 29 с., 2008 год, 76%
Товароведение и экспертиза качества различных видов шоколадной пасты
1507973, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 60%