Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Особенности управления гостиничным предприятием, 162 готовые работы
Особенности управления гостиничным предприятием:
страница 4
Найдено работ: 143
Страница: 4
Управление маркетингом на предприятии сферы услуг отеля «КЕСКО-Казань» отель «Ибис»
9101158, Дипломная работа, Маркетинг, 99 с., 2019 год, 80%
Управление маркетинговой деятельностью ресторана на примере Отеля-ресторана «Дербышки»
9601267, Курсовая работа, Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса, 48 с., 2007 год, 68%
Управление организацией работы коммерческой службы в гостинице
9300001, Курсовая работа, Гостиничный бизнес, 33 с., 2018 год, 73%
Управление качеством услуг предприятия сервиса (на примере ООО Булгар-М)
1505674, Бакалаврская работа, Менеджмент, 68 с., 2016 год, 65%
Управление малой группой на примере ООО «Сувар-Отель»
1504870, Курсовая работа, Теория менеджмента, 36 с., 2014 год, 81%
Особенности обслуживания иностранных граждан в средствах размещения
1700505, Курсовая работа, Менеджмент гостеприимства, 33 с., 2012 год, 78%
Стратегия специализации в индустрии гостеприимства (на примере бутик-отеля «Мона»)
1507992, Курсовая работа, Гостиничный бизнес, 30 с., 2019 год, 77%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507148, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 33 с., 2019 год, 80%
Проект разработки стандартов обслуживания в гостиничном бизнесе в целях повышения качества обслуживания (на примере «Биляр Палас Отель»)
9301301, Бакалаврская работа, Гостиничный бизнес, 66 с., 2023 год, 53%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507524, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2019 год, 82%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Особенности управления гостиничным комплексом
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Особенности управления государственной службой