Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Ресторан курсовая, 70 готовых работ
Ресторан курсовая
Найдено работ: 70
Ресторанный бизнес как направление сервисной деятельности
1204701, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 38 с., 2017 год, 64%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Анализ поведения потребителей на рынке ресторанных услуг на примере ООО «Биляр»
9100233, Курсовая работа, Менеджмент, 35 с., 2019 год, 70%
Развитие ресторанного бизнеса в г. Казань
1303245, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 46 с., 2012 год, 64%
Эффективность использования трудовых ресурсов на предприятии индустрии гостеприимства (на примере Гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»)
1507146, Курсовая работа, Экономика гостиничного предприятия, 39 с., 2018 год, 65%
Анализ системы управления в ресторане ООО «КОЛИЗЕЙ-ПЛЮС»
9104397, Курсовая работа, Сервис, 40 с., 2021 год, 71%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507148, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 33 с., 2019 год, 80%
Цели и задачи технического перевооружения и реконструкции действующих гостиничных предприятий (по материалам Гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»)
1507147, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2018 год, 93%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507524, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2019 год, 82%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
РЕСТОРАН диплом
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Ресторан курсовая работа