Технологическая часть курсовой работы: страница 8

Найдено работ: 300
Страница: 8
Технология производства сарделек «Малыш»
9601730, Курсовая работа, Технология мяса и мясные продукты, 50 с., 2009 год, 80%
Влияние сделок M&A на финансовые показатели отрасли и отраслевую динамику
1508224, Курсовая работа, Корпоративные финансы, 31 с., 2020 год, 82%
Технология производства пива «Любительское»
1800241, Курсовая работа, Пищевые производства, 78 с., 2008 год, 78%
Проектирование корпоративной информационной системы предприятия. Вариант 1 (шифр 81)
1506100, Курсовая работа, Корпоративные информационные системы, 48 с., 2016 год, 60%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.01.2025
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре
1100490, Курсовая работа, Пищевые производства, 61 с., 2010 год, 74%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%