Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технология ресторанной продукции, 33 готовые работы
Технология ресторанной продукции
Найдено работ: 33
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест
1601137, Курсовая работа, Ресторанное дело, 43 с., 2013 год, 73%
Ресторан русской кухни на 100 мест
1600361, Дипломная работа, Технология и организация общественного питания, 90 с., 2012 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест
9105892, Курсовая работа, Товароведение, 26 с., 2023 год, 70%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 23.01.2025
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек"
1500105, Отчёт по практике, Технология общественного питания, 28 с., 2010 год, 60%
Повышение эффективности управления ресторанным бизнесом ООО «ИТЛЕ ФРАНЧАЙЗИНГ»
9106908, Дипломная работа, Экономика организации, 87 с., 2024 год, 76%
1
2
3
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология ресторанного обслуживания курсовые
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология реферат