Технология ресторанной продукции

Найдено работ: 33
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Ресторан русской кухни на 100 мест
1600361, Дипломная работа, Технология и организация общественного питания, 90 с., 2012 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек"
1500105, Отчёт по практике, Технология общественного питания, 28 с., 2010 год, 60%
Повышение эффективности управления ресторанным бизнесом ООО «ИТЛЕ ФРАНЧАЙЗИНГ»
9106908, Дипломная работа, Экономика организации, 87 с., 2024 год, 76%