Учебные материалы по пищевым производствам
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
- Артикул: 1207375
- Предмет: Технология продуктов питания за рубежом
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2024
- Количество страниц: 43
- Артикул: 1500004
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Год: 2012
- Количество страниц: 3
- Артикул: 1601363
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 34
- Артикул: 1508722
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 44
- Артикул: 1303142
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 119
4 490p.
- Артикул: 1500039
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 99
- Артикул: 1508814
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 38
- Артикул: 1205597
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 44
- Артикул: 1100490
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 61
- Артикул: 1501353
- Предмет: Процессы и аппараты пищевых производств
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 20
- Артикул: 1207135
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2023
- Количество страниц: 18
- Артикул: 1501411
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 57
- Артикул: 1901053
- Предмет: Кондитер сахаристых изделий
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 64
- Артикул: 1501410
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 109
- Артикул: 1510015
- Предмет: Современные методы исследования сырья и продукции питания
- Год: 2023
- Количество страниц: 16
- Артикул: 1901522
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 90
- Артикул: 1201759
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 135
- Артикул: 1100239
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 135
- Артикул: 1500412
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 95% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1500005
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 185
- Артикул: 1400637
- Предмет: Технология пищевых производств малых предприятий
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 81
- Артикул: 1501412
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 122
- Артикул: 1600436
- Предмет: Технологии общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 120
- Артикул: 1305815
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 47
- Артикул: 1500731
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 43
- Артикул: 1501011
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 110
- Артикул: 1400335
- Предмет: Организация производства
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 53
1 470p.
- Артикул: 1301607
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 76
Типы работ
- Все типы81
- Дипломная работа22
- Курсовая работа36
- Контрольная работа11
- Кейсы0
- Реферат2
- Отчёт по практике3
- Бакалаврская работа0
- Дипломная работа MBA0
- Курсовая работа MBA0
- Доклад0
- Презентация2
- Задачи1
- Экзаменационные вопросы0
- Бизнес-план0
- Лабораторная работа0
- Индивидуальная работа0
- Эссе0
- Чертежи4
- Научная статья0
- Кейсы MBA0
- Контрольная работа MBA0
- Эссе MBA0
- Защитная речь0
- Рецензия0
- Магистерская диссертация0
- Кандидатская диссертация0
- Тестовые вопросы0
- Перевод текста0
- Ответы на билеты0
- Научное исследование0
- Аналитическая работа0
- Семестровая работа0
- MBA0
- Повысить уникальность0
Предмет
- Все предметы51 541
- Экономические20 098
- Юридические14 453
- Гуманитарные10 682
- Технические6 308
- Автоматизация производства27
- Автоматизированные системы124
- Автомеханика58
- Автомобилестроение28
- Анализ и синтез11
- Антенны и средства связи19
- Архитектура42
- Архитектура информационных систем1
- Аудиовизуальные технологии3
- Базы данных52
- Водоподготовка7
- Высшая математика977
- Вычислительная математика64
- Вычислительная техника9
- Геоинформационные системы4
- Гидравлика47
- Детали машин36
- Детали приборов и основы конструирования14
- Дизайн компьютерных технологий5
- Дорожные машины15
- Железнодорожная техника и технологии33
- Защита информации17
- Измерительная техника5
- Инженерное оборудование25
- Инструментальные системы информационных систем1
- Интеллектуальные информационные системы9
- Интернет технологии15
- Информатика и вычислительная техника605
- Информационная безопасность34
- Информационные системы и технологии282
- Конструирование31
- Материаловедение71
- Машинные аппараты химических производств5
- Машиностроение58
- Метеорология18
- Методы и средства измерений, испытаний и контроля42
- Методы оптимизации21
- Метрология55
- Механизация7
- Механика79
- Микропроцессоры и цифровые устройства25
- Моделирование систем29
- Мосты и тоннели10
- Нагнетатели и тепловые двигатели3
- Надежность технических систем и техногенный риск5
- Нанотехнологии5
- Нефть и нефтехимия39
- Оборудование22
- Общая теория систем3
- Объектно-ориентированное программирование15
- Основания и фундаменты1
- Основы теории цепей13
- Пищевые производства81
- Пищевые технологии189
- Приборостроение9
- Программирование761
- Проектирование информационных систем50
- Производство16
- Промышленная теплоэнергетика8
- Противопожарное водоснабжение5
- Процессы, аппараты42
- Прочность конструкций4
- Радиотехника17
- Радиотехнические цепи и сигналы37
- Радиоэлектронные системы19
- Разработка и проектирование приборов13
- Ремонт автотранспорта144
- Сервис автотранспорта58
- Сопротивление материалов17
- Средства измерения, испытания и контроля7
- Стандартизация и сертификация19
- Строительные конструкции13
- Строительные материалы14
- Строительные машины и механизмы12
- Строительство78
- Схемотехника8
- Телекоммуникации28
- Теоретическая механика69
- Теория машин и механизмов37
- Теория надежности4
- Теплогазоснабжение и вентиляция14
- Технология59
- Технологии деревообработки10
- Технологии машиностроения25
- Технологии химических производств38
- Технологии швейных изделий23
- Транспорт44
- Теплотехника8
- Теплоэнергетика40
- Устройство автомобилей30
- Физика181
- Химия304
- Холодильная техника и технология17
- Чертежи, начертательная геометрия, инженерная графика69
- Электрические станции10
- Электроника и электротехника287
- Электрооборудование91
- Электроснабжение122
- Энергетика51