Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Характеристика малых гостиниц, 188 готовых работ
Характеристика малых гостиниц:
страница 8
Найдено работ: 188
Страница: 8
Совершенствование обслуживания иностранных граждан в сфере гостиничного сервиса (на примере гостиницы «Давыдов»)
9300449, Бакалаврская работа, Социально культурный сервис и туризм, 75 с., 2019 год, 68%
Отчет о прохождении практики по менеджменту в гостинице «АМАКС Сафар Отель»
1400604, Отчёт по практике, Менеджмент гостеприимства, 37 с., 2009 год, 62%
Отчет по преддипломной практике (гостиница «Сулейман Палас Отель»)
1200604, Отчёт по практике, Менеджмент организации, 31 с., 2009 год, 79%
Анализ конкурентоспособности гостиницы ООО «Ривьера»
9106423, Дипломная работа, Экономика предприятия, 76 с., 2023 год, 75%
Совершенствование стратегии развития бренда гостиницы (на примере «Корстон-Москва»)
9300435, Бакалаврская работа, Гостиничный и туристический бизнес, 83 с., 2019 год, 78%
Анализ рекламно-информационного обеспечения гостиниц как элемента маркетинга в гостиничном сервисе на примере сети гостиниц "Marriot International hotels" (только 2 и 3 главы)
1105560, Дипломная работа, Туризм, 55 с., 2017 год, 71%
Развитие индустрии гостеприимства в современных условиях (на примере гостиницы «Булгар»)
1506266, Дипломная работа, Менеджмент туризма, 84 с., 2017 год, 78%
Тенденции и перспективы развития гостиничных услуг на примере гостиницы «Татарстан»
1100002, Дипломная работа, Сервис, 105 с., 2012 год, 68%
Совершенствование стимулирования персонала компании на основе системы сбалансированных показателей (KPI) на примере гостиницы «Рус-отель»
9300466, Бакалаврская работа, Менеджмент организации, 41 с., 2019 год, 83%
Технология предоставления услуг питания в гостиницах и средствах размещения
1502751, Курсовая работа, Техника и технология социально-культурного сервиса и туризма, 41 с., 2012 год, 85%
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика макаронных изделий курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика массовых форм