Курсовая работа на тему ассортимент и качество: страница 6

Найдено работ: 84
Страница: 6
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
Планирование качества и ассортимента продукции
1203783, Курсовая работа, Планирование производства, 32 с., 2015 год, 73%
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции предприятия
9300307, Курсовая работа, Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия, 31 с., 2019 год, 76%
Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров
1600017, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров, 47 с., 2012 год, 77%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.06.2024
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Оценка и методы повышения конкурентоспособности товара
9203091, Курсовая работа, Маркетинг, 40 с., 2023 год, 62%